С днем рождения доченька
Я Марину от души!
Счастья,радости желаю
И конечно же любви.
А еще тебе удачи
Хочу дочка пожелать
Пусть твой дом будет уютным
Никогда не будет лжи.
Пусть царит любовь и счастье
Детский смех и доброта.
И конечно же достаток
ПоселИтся навсегда.
Свидетельство о публикации №122013107203
Марина Абрамова 5 31.01.2022 19:36 Заявить о нарушении