Бабушка
Родная моя, хорошая
Со мною она была рядышком,
Тихим и светлым солнышком.
И до; сих пор всё ещё кажется,
Что живу я не по;-настоящему,
Что приду я к тебе за советом
И увижу в комнате спящую.
Ты ушла - небо с нами плакало
Может, я себе всё придумала,
Что со мной говорила знаками
Не злись на меня неразумную.
А жизнь идёт настоящая
За тобою не страшно было
На холодных ветрах стоящую,
Ты меня туда отпустила.
Сегодня мне снилась бабушка,
Родная моя, хорошая.
Со мною она была рядышком,
Тихим и светлым солнышком.
Nina Dorofeeva
30.01.22
Свидетельство о публикации №122013107154