Коротышки

Жил на даче Рыжий кот
По характеру он  жмот.
Толстый словно бегемот,
И обьемненький живот

 Мягкий снежок,
Леплю пирожок,
Сосулька хрустит,
Аж "зубы "болит!

 Порхает птица,
В небе-синица.
Птаха поёт-
В небе полёт

 Белый снег-словно вата,
Ныряет лопата
Смело в сугробы-
Расчишены тропы.


Рецензии