Психологические действа. Умный вид. 151
Время скромного ужина -
прочтений больше 151.
Психологические действа.
ВСЕвластье танца.
Звёзд УЧЕТ.
Деление
на чет-нечет
Дущи спонтанные злодейства.
А впрочем
Лучше
Зимний Снег
и
ВСЕСЕЗОННЫЙ
Ржач и смех.
Параллель.
А погода радует сердца. 55
Юрий Кутенин
А ПОГОДА радует сердца
Раннее утро -
прочтений
больше 55.
А ПОГОДА радует сердца.
Хочется
Плясать нам
по тропинкам.
Слышу ритм я
"ОппА! Дрип -Ца-Ца".
Это
просто
КРУЖАТСЯ
С-НЕЖИНКИ!!!
© Copyright: Юрий Кутенин, 2022
Свидетельство о публикации №122013101546
Свидетельство о публикации №122013107102