Белым кружевом
приукрасила зима.
Снегом словно покрывалом
припорошила дома.
Намела больших сугробов,
у обочины дорог.
Вьёт поземка в чистом поле,
крутит вдоль и поперек.
Волны снежные клубятся,
словно в море буруны.
По дороге кони мчатся,
убегают от зимы.
Ленты в гривах, под дугою
колокольчики звенят.
Кони мчат по белу полю,
вдаль далёкую летят.
Мчится тройка удалая,
слышен звон из-под копыт.
Под полозьями повозки
Снег укатанный скрипит.
Свидетельство о публикации №122013107096