А, вот По Лебедю, давно

 Ответственно.что решено
 И в целом,и по элементам
 Свидетелем таким моментам

  Не раз был,не в МВТУ
  Признаться,было по нутру
  Когда мы,вроде/наш начальник/
  Неловко выглядел/ как чайник/

 Когда,с апломбом,заявлял
 " Конструкция,не бог послал
 И,я считаю" ...Вы,считайте
 Толщины склеите и знайте,

  Что ,мы- ответим,что потом....
  Не как врачи...У них- дурдом
  Не от больных ,а от незнания
  И....Нежелания познаний....

 И...лебедю...Не торопитесь
 Как тот МС и не садитесь
 На композиты слишком быстро
 Горят,заразы,просто,чисто

  Вам бы металла и другого
  Великолепны вы вам слова
  Последнего сказать не скоро
  А.люди,на словах так споры.

 Арик 31.01.2022г.

 


Рецензии