Cry of the soul

ДЦП – как выстрел, наповал,
Как приговор пожизненный,
Как будто суп разжиженный
Сидишь один пристыженный.

И думаешь: за что, за что?
Вот «щас» надеть пальто
И выйти с лыжами,
А может и не то.

Но «Богом ты обиженный»
Тебя боятся дети – пялятся,
И пальчиком показывают маме.
Страдаешь, в общем, ты «по всей программе».

А тут ещё и возраст требует своё,
«Ну ё-моё, ну ё-моё».
Тебе уже двадцать четыре,
А ты один в пустой квартире.

И слёзки капают, кап, кап
Никто не хочет так!
Но что-то изменить, пока,
Увы, никак, никак.

(Alena Sunbeam /15.02.2021/)


Рецензии