У витрины

В искре радушья перламутра,
От солнца раннего лучами,
Все краски вымытого утра
Любви с молочными плечами,

С розовизной былой надежды
На зной полуденного жженья.
Лишь только матовость одежды
Чуть холодит воображение.

Зачем же красоты невежды
Ласкают форму и оправу?
Души искренне по праву
На первом месте, как и прежде.


Рецензии