Яблочко

В сказаньях древних скрыт секрет.
Так просто и не разгадаешь.
Удача ждёт тебя иль нет...
Съешь моё яблочко - узнаешь.

Со мной, что, древо говорит?!
Ты что мне, диво, предлагаешь?
Как можешь знать, где клад сокрыт?!
Съешь моё яблочко - узнаешь.

Коварства яд в твоих плодах!
Ты, что ж мне смертушки желаешь?!
Я с тёмной силой не в ладах.
Как путь закончу - не узнаешь.


Рецензии