Не научились жить легко

Не научились жить легко,
Всегда чего - то не хватает,
Наша юность далеко,
Всё реже радость посещает.
До седин дотянули с тобой,
Не отдыхаем, суетимся,
Давно пора бы на покой,
Но мы никак не приземлимся.
Пытаемся несбывшееся воплотить,
С нуля дороги начинаем,
Но дважды в реку не войти,
Мы слишком поздно это понимаем.


Рецензии