за той чертой

Наверно души наши все
Были за той чертой далёкой…
На безымянной полосе,
Что всем кажется жестокой.
Когда-нибудь…но не сейчас
Вечность откроет свои двери.
И мы поймём наверно враз,
Где жизни всей наши потери.
Среди сиянья жёлтых звёзд
Спрячется память наша с вами.
Чтоб выходить на телемост
Душе далёкими глазами.
Наверно души наши все
Уже со звёздами общались.
На той далёкой полосе
Которую мы так боялись.
фото-интернет


Рецензии