После меня

После меня останутся цветы,
После меня останутся все эти вещи,
Слова, надежды, строки и мечты,
И тихий стон в большую бесконечность.
В воспоминаниях людей я буду до поры,
Когда придут на смену поколения,
Лишь одержимы спорами, сомнениями
По поводу угасшей красоты.
И кто-то молча крикнет в пустоте,
Из-за того, что не успел сказать ни слова.
Закрылась дверь и снова на плите
Все тот же аромат всегда знакомый.
После меня останутся надежды
После меня останутся цветы
И для кого-то жизнь не станет прежней,
Но все мы в скором встретим свой закат безбрежный.


Рецензии