Светская львица устала любить

Светская львица устала любить,
Безумием страстей в избытке надышалась,
О радостях плотских приходится забыть,
Когда река желаний неуёмных исчерпалась.
Туманные иллюзии остались позади,
Которым в шальные годы доверяла,
Но сожалений горьких нет в груди,
Она тропой желанной прошагала.
Остыло сердце, успокоилась душа,
Ночами тёмными покой никто не нарушает.
Закончились восторженные времена,
Сумрачный рассвет она встречает.


Рецензии