Что лежит за душой

Что лежит за душой?
Вновь бежим мы толпой к скидкам сниженных цен,
Словно мошки на свет,
Потеряли покой...

В суете смысла нет,
Лишь одной, среди стен,
Голос станет мой нем,
Мы во власти системы.

Разукрасив цветами блокнот,
Вновь ищу красоту,
Я ее отыщу,
Но не в цвете банкнот.

Я искала мечту,
Оказалось не ту,
Хочешь деньги потратить с умом?
Закажи себе гроб.

Я куда-то спешу,
Будто поезд уйдёт,
Облака вдруг рассеются в дождь.
Я куда-то спешу, я всё время боюсь,
Что и ты от меня уйдешь.

Чем плоха тишина?
Люди сходят с ума,
Запирая в себе все слова.
Я тебя не люблю, просто знаю сама.
Одиночество - ад.

Я бросаю слова невпопад,
Дабы мне не попасть,
В твоё сердце острым ножом.

И в полночной тиши, задаю я вопрос...
Что лежит за душой???


Рецензии
Прекрасно и так чудесно написан стих.

Сергей Лутков   31.01.2022 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо,я очень ценю)

Числова Даша   02.02.2022 23:26   Заявить о нарушении