В воздухе свежем витают флюиды

В воздухе свежем витают флюиды,
Словно в беспечном раю.
Окна распахнуты, двери открыты,
Жизнь обнажая мою.

Перед тобой я тиха и послушна,
Даже когда ты молчишь.
Солнце стремится из сердца наружу,
Выпусти эти лучи!

Все мои страхи, волненья, ужимки
Мне помоги побороть —
Просто возьми из плетёной корзинки
Райского яблока плод

И поцелуями с привкусом мёда
Тело моё орошай,
Чтобы от нашего чувства полёта
Был неземной урожай:

Счастье, любовь, драгоценные встречи,
Страсть, неприкрытая льдом…
Чтобы потом было всё безупречно,
Если наступит «потом».


Рецензии