Другое
Кто-то в цветах, что растут на лугу,
Кто-то в машине, свадьбе, диете,
Только я не могу.
Мне уютно там, где серые стены,
Где эхом разносится отчаянный крик,
В уголке пляшут мрачные знакомые тени,
Только к ним и привык.
С недоумением и некой опаской,
С непониманием и злостью в словах
Все убеждают поверить в сказки,
Только не верю никак.
Мне не нужно счастье из детских книжек,
А из взрослых не нужно втрое.
Может, для вас оно не пустышка,
Только мне нужно другое.
31.01.2022
Свидетельство о публикации №122013106908