Хохочу порой до слёз

Хохочу порой до слёз,
Подругу обнимаю,
За окном крутой мороз,
Я не унываю.
На столе вино стоит,
Встреча радость обещает,
Печь с утра моя трещит,
Теплом нас согревает.
Выпьем с милой за любовь,
Вино окрыляет,
Закипает в жилах кровь,
Дверь желаний открывает.


Рецензии