Словно припудрен задумчивый лес...

Словно припудрен задумчивый лес,
В дымке жемчужной фасады...
Сахарный ангел спустился с небес
И прогулялся по саду....
Прямо с разбега – в  искрящийся снег!
Здесь, на садовой дорожке,
Зимнее небо без всяких помех
Звёзды насыпет в ладошку!


Рецензии