Год две тысячи двадцать второй...
Свой первый рассвет мне представил,
Вдалеке на востоке за рекой и горой,
Забрезжила серость, не нарушив свод правил,
Ушёл двадцать первый за соседский сарай,
Безропотно тихим, на удивление смиренным,
И на болоте, не вспугнув птичьих стай,
Рассеялся туманной обречённостью бренной.
А дальше сценарий знакомый нам с детства,
Летящий состав из часов, дней, недель,
Проходит свой путь без тени кокетства,
От рождения до тризны крутя карусель.
01.01.2022г. с.Чурики
Свидетельство о публикации №122013106884