Центр Помпиду

Эмаль  на  зубах -
Крепь,  но  не  размах.
Дома  в  штукатурке
Не  красят  окурки -
Не  могут  быть  выше
Старинные  крыши,
Но  нужен  порой
Во  рту  новострой.
Для  страждущих  десен
Протез  был  бы  сносен.

31 января 2022 г.


Рецензии