Везет мне в жизни

Везет мне в жизни, я врать не стану,
Всегда везло, как дурачку Ивану,
И там, где кто-то сильно напрягался,
Мне приз желанный просто доставался.

Я птиц ловил, наживы не желая,
Ловил, потом на волю выпуская,
Наверно, кто-то доброту запомнил,
И жизнь мою удачами наполнил.

Вот и сейчас на пенсии дурачусь,
Пусть денег мало, так я почти трачусь,
И где бы ни был я, повсюду и всегда,
Горит сияя путеводная звезда.


Рецензии