Эльвира- комплекса проверка

 Она...И...Банк...Как в  фильмах,стрелка.
 И...Никого, а,Греф- сберкасса
 От прошлой нищеты запаса.

  Как развернуться? Муж- "инвестор"
  С каких доходов? Что Прцессор
  Громадный комплекс здесь создал?
  Или,как принято,продал?

 Простая вещь,герр Президент
 Всё прояснится и в момент
 Кто сколько стоит для страны...
 Где? Все свободны и равны?

  Я... Из 14-й,П-ки
  На карантине,дни легки
  Я- недотрога? Да напротив
  Никто не трогал,все воротят

 От тел больных ,зато стучат
 По клавишам ещё урчат
 Там принтеры для направлений
 Иди туда,а мы решений

  Зачем? с умом надо трудиться
  Пусть врач другой,нам пригодиться
  Ему,им,наших пациентов
  Узрели,рыночных моментов?
 
 Смотрели фильм Там Куравлёв
 " Ты- мне...Не надо дальше слов?

 Арик 31.01.2022г.


Рецензии