Забоялось счастье и ушло

Забоялось счастье и ушло,
Забоялось громкого крика,
Ушло в  пятки вместе с душой,
Скрыв от нас свои лики.
И лежит чуть дыша,
Сохраняя покой,
А мы видим лишь его блики,
Забоялось счастье и ушло,
Мир показался ему слишком диким...


Рецензии