С запросами
На земле и на небе прописанных.
В книге жизни, в реестрах, в мандатницах,
В гениально разнузданных матрицах.
Вот Христа привели на заклание,
В думе Каин твердит заклинание.
Даже кровушка нынче с запросами:
Голубой, серо- бурый и розовый.
Свидетельство о публикации №122013106755