Старый мостик над речкою малою...

Старый мостик над речкою малою,
Талисман наших встреч под луной .
"Не бывает любовь запоздалою ..."-
Приобняв , тихо скажешь ,родной .
Звездопадом вспыхнет августовским
Ночь лиловая , укроет нас .
Сном волшебным мне встреча кажется
И сияние твоих влюбленных глаз .
Сколько ласковых слов ,сколько нежности
Ночь подарит под звездным шатром!
Растворюсь я в любви безмятежности,
Утопая в счастье земном.
А когда рассвет лентой алою
Небо выстелит,с тобой не прощусь .
"Не бывает любовь запоздалою.." -
Эхом вторя , тебе отзовусь ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.