Милый образ

Как мил твой образ, воскрешенный!
Красавица, как хороша.
Какая чистая душа!
И я стою тобой, сраженный.
И твоим оком пораженный.
О, как блестят твои глаза!
И ты совсем не егоза.
Обворожительная нежность.
И в образе твоем успешность.
Горит, горит твоя звезда!


Рецензии