Россия для грустных...

Россия для грустных.
А воздух, как яд.
Не верь ничему, что
Тебе говорят.

Чаёк завари ты.
Заешь пирожком.
И Бог с ним со всем…
Отличный приём.

Ведь лучше калорий
Немного набрать.
Чем где-то внутри-
Нарушится гладь.

Январь, 2022 г.


Рецензии