Жираф

Что за шея у жирафа-
Выше мамы, выше шкафа!
Шарфик очень длинный нужен,
Чтобы не был он простужен!

Но с такой огромной шеей
Сразу стал он всех длиннее,
Смотрит вниз он свысока,
Достает за облака!


Рецензии