МногоЛюбка
Десятки лет на стирку и еду.
Бригаду жён я приведу для мужа,
И незаметно на покой уйду.
Пускай они готовят мужу блюда,
Пускай стирают, штопают носки...
А я - в Египет! Сяду на верблюда,
Ни тени не оставив от тоски.
Потом, по возвращении в Мухуев,
Поправлю вес, подправлю макияж,
И муж, конечно, сразу заревнует,
И вспомнит первый год медовый наш.
Но я не стану делать снисхождений,
Продолжу жизнь горящим огоньком,
И вопреки приличных убеждений,
Уже себе мужей найду тайком.
Пройдут недели, месяцы и годы,
Я чашу счастью осушу сполна,
Верну кредит супружеский природный,
Чтоб к эпилогу не была должна.
А ближе к неизбежному финалу,
С ним сядем, дебит с кредитом сводя,
Добавим, если вдруг чего-то мало,
Или простим, немного погодя.
Гарем, конечно, выгодное дело,
Когда в седьмом колене падишах,
Однако не заменишь душу телом,
Другой душой лишь полнится душа.
Свидетельство о публикации №122013106454