я поняла-! зачем?!!

зачем где больно-подходить?
где душу рвет-порвать бояться?
того кто равнодушен-бестолку любить,
а если не идет-элементарно,-нечего стараться!

просты законы жизни-разглядите!
нам каждый день показывает это,говорит!
мы непонятливы, глупы и это
в судьбе,в минуте каждой так,увы,вредит!!


Рецензии