Ёлки-палки

*
... мне всё равно -
страдать иль наслаждаться,
каким числом болеет календарь,
мне всё равно -
разжаться или сжаться
мне всё равно -
конюшня ли, сераль...

и более скажу, -

эх, елки-палки!

от сглаза,
но сильней для куражу, -
мне до смерти противны перепалки,
как бантики
усатому
моржу... :)

31.01.22.


Рецензии