Смысл жизни

В чем смысл проживать свои года
Лишь существуя в бесконечном мире
И размышлять на тему бытия,
Очередную заказав в трактире.

И не найти ответа на вопрос
В чем смысл этой жизни у людей
И в библии нам не сказал Христос,
Ведь видно не было таких идей.

На трезвую тут не ответишь тоже
Трактирщик, эй, ещё одну налей!
Не разобраться до конца, похоже
В чем смысл жизни этих всех людей.

Потратя время на раздумья эти
Приходишь к выводу простому неспеша,
Что смысл жизни-это наши дети
И чистая спокойная душа


Рецензии