Веруешь ли ты в Сына Божьего?

Благодать лишь по вере даётся,
Это дар от Бога Небес.
Нам Иисуса праведность вменена,-
Им грехи прибиты на крест.

Иисус - Святой Агнец закланный,
Кровь Его - наш вечный покров,
От вины греха избавление,
от его тяжёлых оков.

Вера- вечный щит для спасения.
Праведность Спасителя - броня.
Мир, любовь, надежда, терпение -
Благодать Иисуса Христа.

Веруешь ли ты в Сына Божьего?
Веришь ли в Его благодать?
Веришь ли, что в Нём лишь спасение?
Это только Он может дать.


Рецензии