Красивых глаз своих не прячьте - романс

 
Не прячьте, красивых глаз своих не прячьте,
Улыбку не стирайте с уст.
Не плачьте, я умоляю Вас, не плачьте
И не прошу ответных чувств...

Позвольте, лишь иногда Вы мне позвольте
Смотреть на Вас издалека.
Увольте, от колкости своей увольте -
В моих желаньях нет греха...

Сгораю, в костре любви давно сгораю,
Но боли Вам не причиню.
Из рая, меня изгнали Вы из рая,
Я и за это не виню...

Мой разум, мой разум ослепляет страстью,
И сердце им руководит.
Но счастья, Вы не лишите меня счастья -
Любовь превыше всех обид...
2021г.


Рецензии
Романтично!

Вадим Константинов 2   06.02.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!
Я тут болела пару недель, копалась в черновиках, выудила))
Остальное всё не дописанное...

С улыбкой
Лена

Елена Казанцева 4   06.02.2022 20:54   Заявить о нарушении