Далеко - далёко гэта Беларусь

Далеко – далёко «гэта» Беларусь.
Только со смартфоном неуместна грусть.
Кнопочку нажала – вижу результат:
Все мои родные на меня глядят.
Пообщалась с тётей, а потом – с сестрой…
Как вы там живёте – знаю я порой.
Пусть живу далече я от вас теперь,
Позвоню – и встреча, и – открыта дверь!
Ах, какое чудо всё – таки смартфон!
Всех увидеть всюду помогает он!
30.01.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии