Непредсказуемость жизни
Снова эти истории,
Тоска по юности и несказанная лав стори,
Чего же стоит пройтись до моря у прибоя,
Сдался при бое, жизнь не прокрутишь на повторе.
Всё это юность, бухнуть если проснулась, Я не прогнулась под авторские переплёты, Доходит слёту под солнце проливая слезы,
Выйти не поздно, а лёгкие наполнит воздух...
Грустно, тоску не выразить искусством,
Пусто, на сердце снова была пустошь,
Ты не отпустишь, всю жизнь неделей не пропустишь,
Не станет лучше,
Скажи о чем же ты молчишь...
Ты моя рана, пожалуй не дойти до храма
Всё в монохроме, душа не копаное поле, Но перебои костей твоих не переломят,
Сгибая брови, грибы перемешать любовью
Вновь сила воли ушла негаданно и в отпуск
И вместе с болью, я водку запиваю солнцем,
Вся жизнь в прикол, глаза накрашиваю воском,
Считая звезды, вернутся в жизнь совсем не просто.
Моя ты совесть, зачем гадалка мне на картах?
Моя гадалка спешит не выбраться обратно,
До катафалка и в горле комом встала брага,
Мне больше жизни, но скучно вернутся обратно.
Считаю правду, сложу в коробку из под спичек,
В тени оврага, пожалуй волк это добытчик,
Сила привычек, от скуки попивая винчик, Не уступлю бродяге единых величий.
Рамки приличий, без фото выставляю сразу,
Дурные фразы как будто в голове маразм,
Мучает насморк, но вечно да ещё по разу,
Мы все стремимся заполучить экстазы.
Экстазы жизни, сбивает порой эгоизмы, Очки без линз и не дописанный лист,
Смотри всегда ввысь
И каждый твой каприз есть,
Нам просто хорошо здесь, вновь терпеть.
Пение петь, по уху погулял медведь, Кольцо и медь, но лучше жить чем умереть,
Но что же есть смерть,
Вижу фракталы поколе я могу смотреть, Но лучше буду петь там.
Это мой Тренчтаун,
Летс комон нау,
Научи, подари этот фристайл местным городам,
Щавершая раунд, покуда ты опять устал,
Уличный стайл, но кем же ты опять стал?
Эта история жизни,
Капли спирта души,
Ты напиши мне хоть строчку и сердце запиши,
Это не стены тела,скорее гаражи,
Забудь проблемы и вспомни сколько ты нажил...
Свидетельство о публикации №122013106254
Народ не верит в справедливость
На свете сколько было войн?
Надежды нет на божью милость.
Даша!Спасибо за отзыв!Всех Вам благ!
Понравилось-удачи!
Николай Чиков 2 31.01.2022 19:57 Заявить о нарушении