Я как будто заранее знаю
Я сценарий черчу рукой
И потом от него убегаю,
Будто ведаю все, как святой.
Все сценарии боли — правдивы,
Все хорошие — сказка, мечта.
Разве это к себе справедливо?
Где проходит эта черта?
Я блуждаю в сценариях мрачных,
Я бегу от листа к листу.
Где-то в буднях своих невзрачных
Нахожу обязательно ту.
Свидетельство о публикации №122013106250