Заметки натуралиста. Офлайн этюды

Ему купили аттестат,
Затем диплом купили,
Не брал он
      в руки автомат,
Военбилет "добыли".
(Со справкой отпустили)

Великовозрастный дебил,
Живёт забот не зная,
Вот так
    Господь вознаградил ...
Любовь бывает злая.


Рецензии