Синичка у самовара...
Синичка ко мне залетела: ей хочется чаю…
Как мне от тебя – не испрошенных, в общем-то, ласк…
Уже не дичаю: других я вокруг замечаю.
Но всё же налёт тихой грусти в глазах не угас...
А цепкие лапки у этой проворной синички!
Мне – так не цепляться… но так же молчать на краю.
И в этом мы с ней, получается, просто сестрички:
Она отражает зажатую сущность мою...
____________________
...Зажатую сущность -- долой! Я хочу безвозмездно
И в душу твою залетать, во флюиды твои...
Пусть будут звучать бесконечно чудесные песни
И яркими звёздами вспыхнут слова о Любви!
2013--2022
Спасибо за присланное фото
Ирочке Журавке!
Свидетельство о публикации №122013106140
Игорь Сычев 3 01.02.2022 00:46 Заявить о нарушении
Дамы лучше меня поняли..:)
С ответными добрыми пожеланиями,
Светлана
Светлана Груздева 01.02.2022 10:50 Заявить о нарушении