Я предвкушаю Пальмиру Духа!

Я восхищаюсь совершенством Мира,
Желанием  Создателя творить.
Я предвкушаю, что Небес Пальмира
Вдруг пожелает с нами говорить!

Не просто пожелает, а захочет
Быть с нами вместе на одной волне,
Волне Любви. Я жду, и даже очень...
Пальмиру Духа видела во сне!

Сон ярким был, но очень скоротечный:
Там, в Горнем Мире, только  яркий Свет.
Там путь к Истоку долгий, просто Вечный,
А управляет Ритмами - Завет!

Оттуда, с высоты неимоверной,
На всех течёт Создателя Любовь,
Меняет Мир, и укрепляет Веру,
И изменяет в наших жилах кровь!

Тогда откуда ж войны и раздоры,
На улицах озлобленный народ?
Зачем растут высокие заборы,
А родственники делят огород?

Всё продаётся здесь - в безумном Мире:
Коттеджи, Совесть, Души и «мозги».
Лишь культ Мамоны и обман в эфире,
Через вуаль НЕВЕРИЯ - ни зги!

Здесь человек унижен, одинокий.
Его проблемы  - это его Крест!
Пусть занимает даже пост высокий,
Иль корку хлеба у подъезда есть!

Когда же, трепетно заботясь друг о друге,
Мы все научимся Судьбу благодарить,
Тогда  счастливыми вдруг станут все в округе
И смогут Мир улыбкой озарить.

Душа замрёт в таинственном молчанье,
Когда осмыслишь свой дальнейший путь.
Благодари Высоких Сфер звучанье,
Пальмиру Духа тоже не забудь!

Там любят всех Любовью Безусловной,
И учат всех  Создателю служить.
Растает Мир бездушный, уголовный...
Любовью Бога нужно дорожить!

             31.01.2022г.   


Рецензии