На китайский-, эхо-отвечает русским матом!

"Стоят в горах
русский,
англичанин и
китаец.
Русский кричит:
-"Я тебя люблю!"
Эхо:
-"Люблю,люблю,
люблю!"
Англичанин:
-"Ай лав ю!"
Эхо:
-"Лав ю,лав ю,
лав ю!"
Китаец:
..............
Эхо:
-"Чего,бл@дь?!"

Юмор из "Одноклассников"


Беспокоятся
воды в реке,
Не такие у
грома
раскаты...
Не кричите
в пещеры на
китайском
языке:
Русское эхо
всё равно
ответит вам
русским
матом!


Рецензии