Шорох вороха листьев
Незнакомые лица,
Я хочу за границу –
В осень.
Запах пороха снится…
Нет, – горелые листья…
То в душе уж дымится
Осень…
Без Весны мне убиться.
Наяву словно, снится –
Глаза, губы, ресницы…
Я хочу с ней жениться,
Осень!
10.06.2002
Свидетельство о публикации №122013106115
Кратко и талантливо.
Спасибо!
Владимир Утин 03.02.2022 09:05 Заявить о нарушении