Я встречи жду!

Мы будем вместе! К черту пусть идет,
Что есть на свете,взгляды и слова!
Когда тебя я вижу,что за черт?.
Моя кружится сильно голова...
Огромный снег ,водою снежной плачет
Уютный дом,согреет лишь меня.
Ты эталон,ты превосходный мачо!
Из теплой нежности и из огня.
Я встречи жду,неимоверно долго
На несколько часов,наш будет дом.
Как в шею снег,целует меня колко
Я расскажу тебе об этом,но  потом.
 Пусть будут свечи, цвет медовый нежный
Немного виски,и чуть-чуть  любви...
За окнами февраль,такой  прилежный,
Рассвет замешан красным  " на крови".
Забудем все! С тобою мы  лишь двое
Чужая дверь,за нею  никого...
Своей любовью я тебя  укрою
От самого от сердца  моего!


Рецензии