в конце концов

Чем же сердце успокоить,
до сих пор нельзя понять,
что в конце концов устроить,
чтоб лица не потерять.

Очень сильно размахнулись,
и забыть вдруг про удар,
все ж подумают, мы сдулись,
ведь позор какой, кошмар.


Рецензии