Я расскажу тебе сказку

Сейчас тебе станет лучше, я расскажу тебе сказку
Про маленькую девочку не спящую по ночам.
Ты закрывай свои глазки и внимательно слушай
Можешь даже не верить, но не придирайся к словам.
...Жила она в маленьком доме и ни о чем не грустила
Была весела и довольна, спокойно спала по ночам.
Ну, кто же подскажет, кто же?! Что с ней такое случилось?
Стала рассеяна с виду и предалась мечтам.
О маленьком добром принце с которым она не вместе
Он даже о ней не знает, спокойно себе живет
Как жаль, что они не вместе! И может пройдет лет двести,
Но он  о ней не узнает и даже письма не пришлет.

Я расскажу тебе сказку, где нет никакой развязки...


Рецензии