Красавец мужчина
А что еще надо? Красавец мужчина!
Не важно, что внукам почти что по двадцать,-
Для многих он так и остался красавцем!
Не важно, что имя он путает снова,
Не важно, что роста почти никакого...
Важнее другой показатель мужчины,-
Хороший костюм, дорогая машина!
Свидетельство о публикации №122013106045