приходит мудрость к нам с годами

Приходит мудрость к нам с годами.
Трудно её не замечать.
Её узнаем мы и сами.
В её руках жизни печать.
Она не будет хмурить брови…
Не будет попросту кричать.
Во каждом мудрости той слове
Жизни стоит нашей печать.
Не станет мягче наше ложе
С того, что в нём не будем спать.
С годами жизнь только дороже…
Это не трудно осознать.
Нас так пугает неизвестность,
Которрую не обмануть.
Душа потребует ту честность….
В глаза Вселенной, чтоб взглянуть.
Трудно скрывать свои ошибки,
Когда откроет мудрость взгляд.
Роскошные судьбы улыбки
Могут добавить душе яд.
Мы  признаём свои паденья…
И неудачи признаём.
Жизнь не всегда полна везенья…
Судьбе спасибо и на том.

фото-интернет


Рецензии