Колыбельная котика
Тёплой лаской колыбельной,
Чтобы сердце отогрелось,
Чтоб, как ты, мурчать хотелось.
Как хозяевам ты предан,
Добрый котик-обормотик,
Серой шёрсткою согреешь,
Сказки сказывая, лечишь.
Доброе твоё дыхание
Одарит моё сознание,
Мы с тобою любим дом,
Колыбельные поём.
Добрый котик, спой мне песню
Тёплой лаской колыбельной,
Чтобы сердце отогрелось,
Чтоб, как ты, мурчать хотелось.
Свидетельство о публикации №122013100604