Письма счастья осеняем троекратно

День каждый цвет имеет свой
У цвета же оттенки, настроение
Утром  встречаешься с душой
Предвкушаешь наслаждение

Не тут то было. Мысли сторожат
А с ними наблюдатели, их много
Перезагрузка  утром  еще  свежа
Но забот корзины у раннего порога

Их не зовут, не ждут, не просят
Незванными приходят и без цвета
Китайским иероглифом приносят
Знаки без вопроса , без  ответа

И как то получается ясно и понятно
Пора с рассветом открыть корзину
Письма счастья осенить троекратно
Крестом и молча положить обратно

12.01.2021


Рецензии