Хозяйка

*
… на старую, больную грушу
сел старый дрозд…
Фомин Алексей
*
*

На яблоню
теряющую крону
уселся ворон… А за ним, – ворона,-
подруга… Может быть, -
сестрица.

Смотреть,
как ужас повторится,

способный многое стереть, -
почти что всё, поскольку смерть –

устала…

Не желая впредь
скрести и мыть земную твердь

и видеть в ней одно и тоже, -
она решила уничтожить

саму возможность возрождать…
А нам –
осталось – подождать -

как
скоро
справится с делами
хозяйка, правящая нами…

31.01.22.


Рецензии